Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

"Куда летим": санатории Белоруссии Буг - новинки лечения

Санаторий "Буг" расположен в Брестской области Беларуси, примерно в 30 км от г. Брест и в 320 км от г. Минск, на территории Брестского Полесья - экологически чистого природного комплекса в окружении дубрав, на живописном берегу реки Мухавец.

На сегодняшний день, санаторий "Буг" - одна из крупнейших круглосуточных здравниц Белорусии, известная далеко за ее пределами благодаря поистине бесценному сокровищу - целебной минеральной воде, добываемой из собственной скважины с глубины 1260м.

Санаторий Белоруссии Буг - одна из самых современных и многопрофильных здравниц Белоруссии. На сегодняшний день, к услугам отдыхающих предлагаются следующие новинки лечения, косметологии и оздоровительного отдыха:

- СПА-капсула, в которую включены паровая и инфракрасная сауны, душ Виши, вибромассаж, хромотерапия, гидромассаж, арематерапия;

- криосауна;

- кедровая бочка;

- лечебные ванны с D-пантенолом;

- антицеллюлитные обертывания;

- турбосолярий.

А любители активного отдыха, отдыхающие в санатории "Буг", могут посетить аквапарк, расположенного неподалеку города Кобрин. Рядом с аквапарком расположена Ледовая Арена. Добраться до Кобрина можно в составе организованных групп от санатория, а также самостоятельно на общественном, либо личном транспорте.

Санаторий "Буг" - это комфорт пребывания, качественное медицинское обслуживание и также прекрасная возможность проведения досуга с семьей и друзьями в любое время года.

Приобрести путевку в санаторий "Буг" в турфирме «Куда летим» (KL-travel) очень просто и выгодно. Наша туркомпания всегда предлагает самые выгодные цены на путевки в санатории Белоруссии, а также всегда в наличии горящие путевки в санатории Белоруссии.

Приятного Вам отдыха!

Ньюсмейкер: Туроператор Куда летим — 2 публикации
Сайт: www.kl-travel.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты стран: Беларусь Республика
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!