на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

"Электрические сети ЕАО" улучшают качество энергоснабжения потребителей области

В селах Даниловка, Волочаевка Смидовичского района, Самара, Озерное Октябрьского района, Горное Ленинского района филиал «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» в нынешнем году планирует произвести ремонт воздушных линий 0,4 кВ. Наибольший объем работ по ремонту линий 6-10 кВ будет произведен в Смидовичском районе и Биробиджане. Всего планируется отремонтировать около 320 километров линий электропередачи различного напряжения.

Также запланирован ремонт маслоприемных устройств подстанций 35/6 кВ «ДСК» Смидовичского района и 35/10 кВ «Самара» Октябрьского района.

Особое внимание энергетики уделяют расчистке просек вдоль трасс воздушных линий электропередачи. В Биробиджанском и Облученском районах, наиболее лесистых, планируется расчистить более 137 гектаров. На сегодняшний день уже освобождено от поросли более 15 гектаров просек в Облученском районе.

Большая часть ремонтных работ, около 83 %, будет выполнена подрядным способом, остальные - собственными силами филиала.

«Хочу заметить, что вся наша деятельность имеет одну цель – надежное снабжение электроэнергией потребителя. В 2011 году приоритеты не меняются», – отметил заместитель директора – главный инженер филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» Валерий Паршин.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru