на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Турнир по футболу памяти актера кино А. Дедюшко

Звезды футбола и эстрады соберутся, чтобы почтить память актера кино Александра Дедюшко!

«Турнир по футболу памяти актера кино А. Дедюшко» состоится 26 февраля 2011 года в Москве (манеж ЦСКА, Ленинградский проспект, 39А). Организатор: компания «Высший Дивизион» и гильдия актеров кино.

Мемориальные игры проводятся как дань уважения безвременно ушедшему известному и талантливому актеру, сыгравшему множество заметных ролей в телевизионных и кинопостановках. Создавая на экране образ мужественных и сильных людей, Александр Дедюшко в повседневной жизни уделял огромное внимание спорту, а в особенности – футболу. Длительное время он успешно выступал за сборную команду гильдии актеров кино «Сериал», развивая спорт и популяризуя здоровый образ жизни.

Турнир памяти А. Дедюшко приурочен к масштабной годовой Акции «Россия – футбольная страна!», призванной содействовать развитию массового футбола в нашей стране. Привлечение к занятию спортом представителей самых различных слоев населения становится государственной задачей, интегрированной в долгосрочную стратегию развития футбола в России.

Проект проведения турнира был исключительно позитивно воспринят сообществом российских эстрадных исполнителей. Целый ряд популярных артистов выразили желание почтить память А. Дедюшко и поддержать его отношение к спорту концертом, который состоится после проведения Турнира.

Турнир состоится при поддержке Москомспорта.

Собранные средства будут переданы Дедюшко Клавдии Степановне – матери Александра Дедюшко.

10.00 Торжественное открытие турнира.

16.30 Торжественное закрытие турнира. Концерт посвященный памяти А. Дедюшко

Ведущий финальных игр: известный футбольный комментатор Виктор Гусев

Гости турнира:

Виктор Царев – Футбольный жонглёр. Артист оригинального жанра, актёр театра и кино. Рекордсмен мира и Книги рекордов Гиннесса.

Василий Акимов – актёр. Легенда русского рока, экс-вокалист группы "Мономах".

Борис Клюев – народный артист России.

Ефимов Александр Александрович - Актер театра-студии Табакова.

Пятков Александр Александрович – актер, народный артист России.

Хрусталев Сергей Николаевич- артист эстрады (разговорный жанр).

Ефимов Александр Александрович - Актер театра-студии Табакова.

Павел Новиков – актер театра и кино. Сериал «Крот»

Андрей Сметанин – советский и российский вратарь. Большую часть карьеры провёл за московское «Динамо».

Александр Ревва – Comedy Club

Олег Кожемякин – директор команды «Сериал»

Клавдия Степановна – мама Александра Дедюшко

Также: Акимов Василий, Артюшин Алексей, Панфилов Никита, Борзов Сергей, Иванов Игорь, Ефременков Тимур и другие