на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

PR2B Group: Надежность энергетики – дело всей России

PR (Пиар) и Брендинговое агентство PR2B Group и ГК «Энергетические выставки России» разработали межотраслевую программу Government Relations (GR) по обеспечению надежности энергетики России.

Целью GR-программы «Надежность энергетики России» является обеспечение взаимодействия между энергопроизводителями и эксплуатирующими субъектами, а также – заинтересованными структурами, для обеспечения надежности и стабильности функционирования энергосистем, предотвращения ущерба энергетическим объектам и достижения стратегической безопасности РФ в сфере энергоснабжения. Результатом осуществления GR-программы должно стать не только привлечение к дискуссии заинтересованных сторон, но и детальная разработка Концепции повышения надежности в электроэнергетике, основанной на актуализации проблематики энергобезопасности России.

По мнению президента PR & Branding agency PR2B Group, к.и.н. Владимира Журавля, «… Мы надеемся, что наша GR-программа будет содействовать не только привлечению внимания государственных структур к проблеме функционирования энергетики, как базовой отрасли экономики, но и активизации усилий всех заинтересованных сторон в достижении стратегической энергетической безопасности России».

Стратегический партнер PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group, ГК «Энергетические выставки России» - оператор всероссийских выставок топливно-энергетического комплекса: «Энергосбережение в регионах России», «Обеспечение надежности энергосистем», «Городское энергоснабжение и ЖКХ» и пр.

Для создания энергетической программы Government Relations специалистами PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group были использованы информационные ресурсы компаний «Интегрум» и Public, данные Министерства экономического развития и торговли, а также – мнения и оценки экспертов МЭРТ РФ, Министерства Энергетики и Торгово-промышленной палаты России.

Надо отметить, что брендинг, нейминг, PR (включая IR и GR) и реклама энергетики является одним из традиционных направлений специализации PR2B Group, в клиентском списке которой такие организации как: ОАО «ЛУКойл», ИБГ «НИКойл», Компания «Славнефть», Управляющая Компания WorldMark™, OOO «Северная Экспедиция» Петролеум, Компания ПромтехГаз, Компания OTO TM, топливная компания АльфаТрансРесурс и многие другие организации.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru