Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Нейминг от PR2B Group: Как назвать клуб?

Нейминговое агентство PR2B Group разработало и зарегистрировало название бренда (brand-name) для сети клубов спортивного танца – Dancelot/Данселот.

Нейминг сети клубов Dancelot осуществлялся специалистами PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group по авторским технологиям, с учетом возможности соответствующей позиционированию визуализации бренда, а также – создания рекламного персонажа и экономии ресурсов при дальнейшем PR (Пиар) и рекламном продвижении марки.

Имя бренда Dancelot/Данселот легко произносится и запоминается. Название марки основано на отраслевом элементе и узнаваемом символе. Это - игра слов, искусственное слово, производное от «dance» - танец и «Ланцелот» [Lancelot del Lac] - знаменитейший и наиболее романтичный из рыцарей Круглого стола. В целом, неймингом создается образ корпоративного героя – рыцаря танца.

В составе группы, работавшей над нейминг-проектом: креативный директор Владимир Журавель, креатор Михаил Дряшин, юрист-патентовед Алексей Трофимов, арт-директор Жанна Журавель. Регистрацию марки обеспечил стратегический партнер PR2B Group – Патентное бюро «Рост».

Надо отметить, что нейминг, брендинг, пиар и рекламные кампании по продвижению культурных и спортивных организаций являются традиционным направлением деятельности PR2B Group.

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии (BRANDOUSOV и SVSmedia) и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

В клиентском списке PR (пиар) и брендинг-агентства PR2B Group такие организации как: ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», WORLDMARK corp., КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр, Театр «Сатирикон», оркестр Kremlin, фестиваль «Техносфера» и др.

Подробнее о нейминге от PR2B Group:

Николай Итаров

пресс-секретарь

PR & Branding agency PR2B Group

e-mail: info@pr2b.ru

сайт: http://www.pr2b.ru

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: (495) 607 93 65

Нейминг от PR2B Group: Как назвать клуб?

Тематические сайты: Реклама и PR