на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

PR2B Group: BRANDOUSOV для счастливых

Креативная студия BRANDOUSOV и PR (пиар) и брендинг-агентство PR2B Group разработали имиджевый и продающий сайт со встроенной системой SEO для модного московского свадебного агентства SCARLETSTAR и обеспечивают его техно- и брендинг-поддержку.

Свадебное агентство SCARLETSTAR с 1999 года организовывает свадьбы «под ключ» и специализируется на Тематических свадьбах - торжествах, где за основу могут быть взяты: Сюжет популярного кинофильма (свадьба в стиле кино), Сюжет литературного произведения, Историческая эпоха, Культура и традиции разных народов, Популярное телешоу (свадьба в стиле TV), Музыкальное направление, Реальные или вымышленные события и пр. Тематическая свадьба - это прекрасный способ создать стильное и незабываемое торжество.

Среди работ, проведенных специалистами креативной студии BRANDOUSOV и PR (пиар) и брендинг-агентства PR2B Group для свадебного агентства SCARLETSTAR, элементы брендинга (branding) – аудит и контроль бренда, разработка концепции сайта и системы айдентики, создание дизайна, контента и системы управления сайтом, внедрение системы ON-LINE продаж, а также – техническая поддержка.

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии (BRANDOUSOV и SVSmedia) и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

В клиентском списке PR (пиар) и брендинг-агентства PR2B Group такие организации как: ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», WORLDMARK corp., КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр, Театр «Сатирикон», оркестр Kremlin, фестиваль «Техносфера» и др.

Николай Итаров

пресс-секретарь