на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 4.

Союз «Маринс Групп» спасает жизни пострадавших в терактах

Сегодня утром 4 донорские бригады медиков станции переливания крови Департамента Здравоохранения г. Москвы приехали в центральный офис Союза «Маринс Групп» для забора крови. Более ста добровольцев – сотрудников столичных предприятий Союза пришли, чтобы сдать 450 миллилитров своей крови, тем, для кого она сегодня жизненно необходима. Не секрет, что доноров сегодня в России не хватает. «И хоть мы перешагнули сегодня нулевой порог, который сложился у нас в стране лет 6 тому назад, -рассказывает зав. выездным отделом станции переливании крови Департамента Здравоохранения г. Москвы Виктор Григоренко, - потребность в крови Москва полностью сама не покрывает. Помогают доноры из регионов» Круглосуточно в донорской крови планово нуждаются 140 лечебных учреждений Москвы. Около 46 литров крови благодаря добровольцам Союза «Маринс Групп» сегодня удалось собрать. Вся она, после тщательной проверки, поступит на станцию переливания крови, а оттуда в мед.учереждения. «Ваша организация первая откликнулась на призыв о помощи. Первой заявила о желании сдать кровь. Эту инициативу руководства компании я оцениваю на 5 по пятибалльной шкале, - говорит Виктор Григоренко. Верю, что в дальнейшем это доброе начинание получит свое продолжение».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru/index.php?id=74&id2=201
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Донорство, Медицина, фармацевтика, здоровье