Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Первая презентация супер-книги в «Бублике»

27 января состоялась первая презентация книги «СуперКонсалтинг» Романа Масленникова.

При организационной поддержке Некоммерческом партнерстве «Гильдии аудиторов Региональных Институтов Профессиональных бухгалтеров» в лице Игоря Дмитриевича Шелковина в кафе «Бублик» на Тверском бульваре была презентована новая книга Романа Масленникова «СуперКонсалтинг: PR и маркетинг в сфере аудита и консалтинга».

В рамках презентации обсуждались основные проблемы развития аудита в России, аспекты аудиторской деятельности за рубежом, приемы продажи консалтинговых услуг на московском рынке, особенности публикаций в изданиях, приоритетные медианосители для размещения рекламных материалов.

Среди презентующих докладчиков выступали Михаил Фельдман, руководитель отдела по связям с общественностью компании БДО в России. Он рассказал гостям о практических аспектах media relations для аудиторско-консалтинговых компаний. Следом за ним выступал бизнес-тренер компании «Ораторика», специалист по продажам профессиональных услуг Алексей Слободянюк, который поведал о том «как продать то, что нельзя потрогать». Далее слово было передано Михаилу Графскому, директору консалтинговой компании Client Bridge.

Ключевым презентующим книги был Игорь Дмитриевич Шелковин, исполнительный директор СРО «НП "Гильдия аудиторов ИПБР: «Эта книга удобна тем, что она лаконична и мала; она не раздута – здесь нет больших описаний; нет перечисления каких-то законов – здесь есть ссылки на очень интересные источники».

Также среди гостей присутствовали на презентации соавторы книги, которые вместе с гостями получили подарочные экземпляры книги с автографом автора.

В мероприятии принимали участие более тридцати человек: представители крупных аудиторских компаний, ведущие аудиторы, журналисты и руководители учебных центров и представители СМИ (журнал «Аудит», ИА Руссмедиа, журнал mirinform.ru).

Всех желающих приглашаем на новые презентации книги в форме практических круглых столов:

- 10 февраля при поддержке Некоммерческого партнерства «Московской Аудиторской Палаты России»

- 24 февраля при поддержке Некоммерческого партнерства Аудиторской ассоциации Содружество

Стенограмма - http://www.msk-pr.ru/xfiles/articles-pr/213.html

Фотоотчет 1 - http://fotki.yandex.ru/users/pr-lebedeva/albums/

Фотоотчет 2 - http://fotki.yandex.ru/users/pr-maslennikov/album/111730/

По всем вопросам обращаться:

Координатор проекта - Валентина Лебедева

+7 (926) 212 99 08 | v@msk-pr.ru | ICQ 619-710-254

Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: msk-pr.ru/xfiles/articles-pr

E-mail: v@msk-pr.ru