на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Дизайн-студия «X-Project»: расширяем горизонты

1 февраля 2007 года известная российская дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru) открыла show-room на территории одного из проектов компании MIRAX Construction (www.mirax.ru) – торгово-развлекательного центра элитного жилого комплекса «Золотые Ключи 2».
По словам генерального директора «X-Project» Дмитрия Будневского, show-room представлена в качестве дополнительного офиса компании, где клиентам будут предложены услуги по дизайну интерьера и текстильному декорированию.
Примечательно, что посетителями show-room могут стать все желающие, несмотря на то, что территория комплекса (который включает в себя три жилых корпуса различной этажности и собственную обширную инфраструктуру, что позволяет назвать «Золотые Ключи 2» своеобразным «городом в городе») является закрытой.
Вниманию клиентов предлагаются каталоги по дизайну интерьера и текстильному дизайну. Последние представляют из себя альбомы, состоящие из образцов тканей, используемых в текстильном декорировании помещений.
Для предметного ознакомления с таким видом услуги, как текстильный дизайн, специалисты дизайн-студии «X-Project» предлагают совершенно бесплатно заказать дизайн-проект текстильного декорирования, а именно эскиз штор. Посетителям также предоставляется возможность получить консультацию дизайнеров и архитекторов по вопросам дизайна интерьера.
По мнению Д. Будневского, подобные, нестандартные методы коммуникации с клиентами, направленные на привлечение целевой аудитории, несмотря на высокую стоимость реализации, обладают соответствующей заявленному уровню эффективностью и крайне положительно сказываются на репутации компании в деловых кругах.
Жилой комплекс "Золотые Ключи 2" – завершенный проект компании MIRAX Construction, входящей в состав многопрофильной корпорации MIRAX GROUP и являющейся одним из лидеров монолитного строительства Москвы. «Золотые Ключи 2» расположен в Западном административном округе столицы и включает в себя, помимо трех жилых корпусов высотой 16, 20 и 22 этажа, подземную автостоянку, парковую зону и торгово-развлекательный центр.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Производители товаров и услуг