Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

АМТ БАНК снизил размер комиссии за рассмотрение ипотечной заявки до 500 рублей

С 1 февраля 2011 года АМТ БАНК снизил комиссию за рассмотрение ипотечной заявки с 2500 рублей до 500 рублей. Первичные консультации по ипотеке осуществляются бесплатно в любом офисе банка. Комиссия за повторное рассмотрение заявки по-прежнему составляет 2000 рублей.

На сегодняшний день линейка ипотечных продуктов АМТ БАНКА включает три программы: кредит на покупку готового жилья по фиксированной ставке (кредитные продукты «КвартираРубли» и «КвартираДоллары»); кредит на покупку готового жилья с «плавающей» ставкой (продукт «КвартираЭконом») и кредит на покупку квартиры в новостройке с фиксированной ставкой (продукт «КвартираНовостройка»). Срок кредитования – от 7 до 25 лет. Первоначальный взнос — от 20% от стоимости квартиры. Сумма кредита – от 3 до 18 млн. рублей или от 10 до 600 тысяч долларов США. Диапазон процентных ставок по кредитам в рублях составляет 11,25-16,25% годовых; по кредитам в долларах США 8,5-12,5% годовых.

Банк не требует постоянной регистрации по месту приобретения жилья; при рассмотрении кредитной заявки учитывается совокупный доход семьи. Возможно привлечение до 4-х созаемщиков.

АМТ БАНК – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления», премия «IT-лидер», полученная в 2009 году, и премия «Совершенство бизнес-процессов 2010».

АМТ БАНК – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 9 филиалов, 23 дополнительных и 4 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под № 80.

АМТ БАНК – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял 2 место по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 января 2011 года активы АМТ БАНКа составляют 44,9 млрд. рублей, собственный капитал – 12,6 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала банка на 01.01.2011 года составил 27,63%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 января 2011 года составляет 12,9 млрд. рублей, а количество вкладов более 40 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: АМТ Банк — 31 публикация
Сайт: amtbank.com