на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 4.

Юридическая компания Суррей: Конкурс статей о банкротстве

В период с 10 февраля по 10 марта 2011 года пройдет Конкурс юридических статей на тему «Проблемные аспекты института банкротства в России». К участию в Конкурсе приглашаются юристы, журналисты и студенты соответствующих специальностей.

Победители определяются в трех номинациях: «Лучшая статья о банкротстве среди юристов», «Лучшая статья о банкротстве среди журналистов» и «Лучшая статья о банкротстве среди студентов». Авторы статей, занявших первые три места в каждой из номинаций, будут отмечены дипломами и ценными призами. Все статьи, соответствующие требованиям Конкурса, войдут в Сборник статей, а их авторам будут выданы сертификаты об участии.

К конкурсным материалам предъявляются следующие требования: тема статьи должна соответствовать общей тематике Конкурса; объем статьи – не более 15 000 знаков; язык статьи – русский или английский; на последней странице должны быть указаны контактные данные участника (ФИО, дата рождения, род деятельности (юрист, журналист, студент), место работы/учебы, контактный телефон, контактный e-mail).

Конкурс проводится при информационной поддержке правового портала Право.RU и правовой газеты «эж-ЮРИСТ». Также партнерами конкурса стали Московское Агентство поддержки экспорта и инвестиций (МАПЭИ) и Российский университет дружбы народов (РУДН).

Представители организаций-партнеров совместно с экспертами компании «Суррей» составят жюри Конкурса, которое выберет наиболее информативные, актуальные, творческие и, главное, уникальные работы.

«Способствовать развитию правового общества – долг любой юридической компании. Мы уверены, что данный конкурс найдет живой отклик среди профессионалов и будет иметь реальное практическое значение для повышения уровня правовой грамотности общества» - генеральный директор ЮК «Суррей» Владимир Корнев.

Страница Конкурса в Интернете: http://konkurs.surrey.ru

Задать вопрос или прислать конкурсную работу можно по адресу: konkurs@surrey.ru.

Информация о компании.

Компания «Суррей» - один из лидеров на рынке банкротства предприятий. В течение 8 лет специалисты компании оказывают юридическую поддержку российскому бизнесу. Опыт успешной работы с нашими клиентами, накопленный за эти годы, лег в основу эффективного механизма ведения проектов. Неизменно высокий результат достигается в рамках комплексного подхода и обеспечивается командой квалифицированных специалистов. Мы уверены: банкротство – это только начало!

Адрес: г. Москва, Калашный пер., 14.

Телефон: (495) 518 82 12

Сайт: www.surrey.ru

e-mail: sales@surrey.ru

Ньюсмейкер: Суррей — 3 публикации