на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Самая крупная стройка г. Москвы дарит скидки Защитникам Отечества

В мкр. «Царицыно», занимающем лидирующую позицию в рейтинге лучших столичных новостроек комфорт-класс по оценкам журнала «Профиль» и Московского Бизнес Клуба, стартовала новая акция, приуроченная ко Дню защитника Отечества. Акция, которая действует до 23 февраля, предусматривает скидки для всех, кто прошел или проходит сейчас военную службу.

В рамках акции рядовые, сержанты и старшины могут рассчитывать на скидку в размере 4%, офицерский состав - на 5% скидку. Генералы и маршалы могут воспользоваться скидкой в размере 6%. Героям России и СССР, ветеранам Великой Отечественной войны предоставляется 7% скидка.

Условия акции действительны только при 100% оплате договора в течение 5 дней и по предъявлению документа, подтверждающего принадлежность к данным категориям граждан. Остальные покупатели в течение данного периода времени могут воспользоваться опцией SMART, предусматривающей скидки в размере 3% при 100% оплате договора в течение 5 дней.

Мкр. «Царицыно», реализуемый компанией «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивной основе, является одним из лучших предложений на рынке строящегося жилья. Монолитные корпуса и многочисленные объекты инфраструктуры возводятся стремительными темпами напротив Царицынского парка, в 15-ти минутах пешком от ст. м. «Царицыно». Девелопер проекта ГК «Настюша» уделил особое внимание тому, чтобы мкр. «Царицыно» стал максимально комфортным местом для жизни. В микрорайоне создается полноценная инфраструктура, включающая возведение социальных объектов: 4 детских садов, 2 школ, поликлиники и т.д. Проектом так же предусмотрен торгово-развлекательный центр. Проблему дефицита парковочных мест решает отдельно стоящий многоуровневый паркинг и подземные паркинги под каждым домом. Всего в микрорайоне 8560 машиномест. Стоит добавить, квартиры в мкр. «Царицыно» предлагаются с евроремонтом от застройщика. Кроме того, Клиентам предоставляется возможность воспользоваться услугой TRADE-IN, второе название которой звучит так: «Экспресс-зачет».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru