Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Начало работу интернет представительство юридической группы «Интеллект»

Юридическая группа Интеллект открыла свое интернет представительство. На сайте предоставлен полный перечень юридических услуг, которые оказывают специалисты компании и можно оставить онлайн заявку на оказание юридической консультации. Так же в разделе «Новости» вы можете ознакомиться с последними достижениями и событиями в жизни юридической группы. В ходе создания сайта, мы постарались сделать его максимально дружественным и удобным для посетителей.

Профессиональные юристы группы Интеллект работают в сфере оказания правовых услуг более 10 лет. Все сотрудники прошли государственную аттестацию на оказание юридических услуг. С 2009 года компания получила официальный статус центра поддержки предпринимательства и начала оказывать правовые услуги в сфере инвестиционной деятельностью. В основном компания оказывает юридические услуги в пределах города Минска, однако для клиентов, заинтересованных в абонентском обслуживании, возможен вариант обслуживания во всех регионах Беларуси.

Ньюсмейкер: Юридическая группа Интеллект
Сайт: intellekt.by

E-mail: intellektby@yandex.by
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты стран: Беларусь Республика
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.