Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Лучшие производители 2010

Информационно-деловой канал @ASTERA в рамках проекта "Рейтинг ИТ-компаний" объявляет о начале исследования результатов работы компаний-производителей в 2010 году.

С 3 февраля по 30 апреля 2011 года исследовательский департамент ASTERA Research проводит опрос "Лучшие производители 2010" - http://www.astera.ru/it-rating/bestvendors/2010/, основной целью которого является определение позиций ведущих производителей, представленных на российском рынке информационных технологий.

Исследование проводится седьмой год подряд. В прошлом году в пятерку "Лучших производителей" вошли компании APC, ASUS, HP, Intel, Kingston, в то время как в пятерку "Самых упоминаемых компаний" попали Acer, ASUS, HP, Microsoft и "Лаборатория Касперского".

Лучшие производители 2010

Для контактов: