Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Orange Business Services решит проблемы со связью компаний среднего и малого бизнеса

Orange Business Services решит проблемы со связью компаний среднего и малого бизнеса

Orange представляет новое решение Easy Office PBX – это телефонная связь и доступ в Интернет для любой организации численностью до 250 сотрудников, использующей офисную АТС

Orange Business Services расширяет линейку продуктов Easy Office, предназначенных для простого и быстрого предоставления всех видов услуг фиксированной связи (телефония и Интернет) в одном пакете, и представляет новое решение Easy Office PBX. Решение адресовано компаниям сегмента среднего и малого бизнеса, которые используют офисную АТС. Компьютерная сеть и офисная АТС подключаются к сети Orange при помощи интегрированного устройства доступа Business LiveBox, инновационной разработки Группы France Telecom, адаптированной для российского рынка. В странах Европы более 200 000 компаний уже используют Business LiveBox для организации корпоративной связи.

Easy Office PBX – это простое и экономичное решение, работающее по принципу «всё в одном». Easy Office PBX, помимо самого устройства доступа, совмещает в себе точку доступа WiFi, коммутатор Ethernet (switch) и маршрутизатор (router). В рамках услуги заказчик получает безлимитную местную телефонную связь и широкополосный доступ в Интернет без ограничения трафика, выгодные тарифы на междугородную и международную телефонную связь, а также оборудование для подключения к сети. Количество возможных пользователей телефонии/ПК в Easy Office PBX возросло до 150, максимальная гарантированная скорость доступа в Интернет увеличена до 10 Мбит/c.

Easy Office PBX – это решение «под ключ», готовое к работе сразу после установки. Пользоваться сервисом очень просто: заказчик получает единую точку входа для решения всех телекоммуникационных вопросов. Услуги связи оплачиваются по единому ежемесячному счету на кредитной основе. Устройство доступа Business LiveBox предоставляется бесплатно на срок действия договора, его инсталляция, обслуживание, управление, ремонт и замена осуществляются специалистами Orange.

Александр Буйлов, директор департамента развития малого и среднего бизнеса Orange Business Services в России и СНГ, отмечает: «В соответствии с глобальной стратегией развития Orange Business Services мы продолжаем уделять пристальное внимание сегменту среднего и малого бизнеса. С решением Easy Office PBX мы получили возможность просто и быстро представлять услуги связи самым крупным компаниям сегмента СМБ в ключевых регионах России. В дальнейшем мы планируем расширять географию предоставления услуги».

Одним из первых в России Easy Office PBX внедрила компания «ДубльГИС», разработчик городских информационных справочников российских предприятий. http://www.2gis.ru/

«Мы анализировали предложения основных поставщиков услуг доступа в Интернет и телефонной связи и пришли к выводу, что решение Easy Office PBX от Orange Business Services является оптимальным по соотношению цены и качества», - отмечает директор по информационным технологиям управляющей компании «ДубльГИС» Андрей Кусургашев.

Схема предоставления услуги:

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. В 2009 году четвертый год подряд Orange Business Services назван Лучшим глобальным оператором на World Communication Awards (Лондон). Подробности на www.orange-business.com

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 37 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange Business Services предлагает комплексное решение телекоммуникационных задач, начиная с консалтинга и разработки проекта, заканчивая внедрением и управлением созданной инфраструктурой. В фокусе компании – решения на стыке телекоммуникаций и ИТ, позволяющие заказчикам без дополнительных инвестиций в оборудование и высококвалифицированный персонал использовать современные инструменты для решения бизнес-задач.

Об Orange

Orange – ключевой бренд Группы France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. Orange предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги 131 миллиону пользователей в большинстве стран присутствия Группы. В конце 2009 года консолидированная выручка France Telecom составила 44,8 миллиарда евро (33,7 миллиарда евро за первые 9 месяцев 2010 года); по данным на 30 сентября 2010 года абонентская база превысила 203 миллиона человек в 32 странах, в том числе 144,5 миллиона мобильных абонентов и 13,3 миллиона пользователей широкополосного Интернета (ADSL, FTTH) во всем мире. Orange – один из ключевых мобильных операторов и провайдеров широкополосного доступа в Интернет в Европе, и, под брендом Orange Business Services – один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных сервисов многонациональным компаниям.

Новая глобальная стратегия Orange – "conquests 2015" – обращена одновременно к сотрудникам, заказчикам и акционерам компании, а также ко всему обществу в целом, и включает в себя ряд конкретных действий. Обязательства компании выражены в новом отношении к сотрудникам, в развитии сетевой инфраструктуры, которое станет основой для дальнейшего роста Группы, в предложении заказчикам исключительного уровня обслуживания благодаря постоянным улучшениям качества сервисов, а также в усилении международного присутствия.

France Telecom (NYSE:FTE) котируется на фондовой бирже Euronext Paris (категория A) и на Нью-Йойркской фондовой бирже.

Для дополнительной информации (в интернете и в вашем мобильном): www.orange.com, www.orange-business.com, www.orange-innovation.tv, www.orange-business.ru. Orange и наименования продуктов и услуг Orange, использующиеся в этом материале, являются торговыми марками Orange Personal Communications Services Limited, Orange France или France Telecom.


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: www.orange-business.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец