Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 20.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

МИРБИС: Презентация программ МВА в области Hi-Tech

3 марта 2007 года в 11.00 Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» (Институт) проводит День открытых дверей, на котором состоится презентация программ МВА в области Hi-Tech:
• МВА – Управление высокотехнологичными инновационными проектами;
• МВА - IT менеджмент;
• МВА – Telecom.
В ходе презентации все желающие смогут задать вопросы научным руководителям программ, получить консультацию у представителей центра программ МВА Института МИРБИС, выслушать мнения независимых экспертов Hi-Tech - отраслей.
МВА – Управление высокотехнологичными инновационными проектами
Цель программы - подготовить управленцев, владеющих практическими навыками коммерциализации технологий и способных построить на этом свой бизнес.
Ключевая особенность программы:
В процессе обучения слушателю программы предоставляется возможность на практике пройти все этапы коммерциализации проекта. МВА – IT менеджмент
Цель программы - подготовка управленцев, способных разработать и реализовать на практике ИТ-стратегию предприятия.
Ключевая особенность программы:
Широкий спектр общеэкономических дисциплин, что позволит руководителю инфор-мационной службы предприятия четко определять цели внедрения информационных систем и экономический результат этого внедрения.
МВА-Telecom
Цель программы подготовка высококлассных специалистов и руководителей для компаний телекоммуникационной отрасли.
Ключевая особенность программы:
В ходе обучения слушатели программы освоят уникальные технологии бизнес-планирования, ценообразования, инновационного маркетинга, интегрированных маркетинговых коммуникаций.

Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" создана в 1988 году Российской экономической академией им. Г.В.Плеханова и Итальянским обществом экономических исследований «НОМИЗМА».
Российские аккредитации:
Лицензия Министерства образования РФ №4775 от 03.05.2005г. Свидетельство о государственной аккредитации Министерства образования РФ № 1292 от 09.02.2004г.
Международные аккредитации:
Программа МВА "МИРБИС" получила международную аккредитацию Association of MBAs (АМВА), что свидетельствует о мировом признании высокого качества программы и авторитета бизнес-школы. «МИРБИС» успешно выдержал экзамен стратегического аудита международной комиссии efmd на соответствие требованиям к международным школам бизнеса.
Программа МВА «МИРБИС» получила аккредитацию британского университета London Metropolitan University. С этого момента слушатели имеют возможность получить российский и британский дипломы МВА в России.

Сайт: www.mirbis.ru

E-mail: pk@mirbis.ru