Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

Продукция TP-LINK станет еще доступнее

Компания TP-LINK заключила дистрибуторское соглашение с компанией ОЛДИ.

Компания TP-LINK, производитель сетевого оборудования класса SOHO (для дома и малого офиса), и компания ОЛДИ, один из крупнейших российских дистрибуторов IT-продукции, объявляют о заключении дистрибуторского соглашения.

ОЛДИ получает право продажи всего ассортимента продукции TP-LINK, начиная от беспроводного оборудования, ADSL-модемов, маршрутизаторов, коммутаторов, IP-камер, сетевых адаптеров серии Powerline, принт-серверов, медиаконвертеров и заканчивая сетевыми адаптерами для конечных пользователей, на всей территории России.

«ОЛДИ – один из ведущих российских ИТ- дистрибьюторы с налаженным широким каналом сбыта. Благодаря сотрудничеству с ОЛДИ о продукции TP-LINK узнают новые реселлеры и розничные продавцы, а конечные пользователи смогут приобрести устройства TP-LINK в большем числе магазинов. С опытными партнерами, такими как ОЛДИ, TP-LINK продолжит увеличивать свою долю на рынке сетевого оборудования для дома и офиса», - сообщил Марк Линь (Mark Lin), глава представительства TP-LINK в России.

«TP-LINK производит высококачественные решения, которые смогут принести прибыль нашим региональным партнерам, – отметил Владимир Войнов, менеджер по развитию бизнеса компании ОЛДИ. – Это отличная бизнес-возможность для ОЛДИ, TP-LINK и наших клиентов. Уверен, наше сотрудничество с TP-LINK будет успешным».

Продукция TP-LINK уже поступила на склады ОЛДИ и доступна для заказа.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru

Продукция TP-LINK станет еще доступнее

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы