Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group

В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

В статье рассматривается современная ситуация на рынке услуг в сфере интернет- маркетинга. Также автор описывает главные преимущества использования Интернет в качестве основного канала продвижения.

В основной части статьи проанализированы основные каналы интернет-продвижения, их основные преимущества и недостатки. Каждый канал рассмотрен с точки зрения целесообразности его использования для продвижения компаний B2B сектора и основные отличия коммуникаций B2C от B2B.

Ньюсмейкер: Fenix Consult Group — 11 публикаций
Сайт: www.fenixconsult.ru