Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 3.

С участием ASTERA на Невском проспекте открылся магазин «Твоё»

В конце января на Невском проспекте д. 47 открылся новый магазин российского бренда «ТВОЕ». Он займет помещение площадью 150 квадратных метров, где ранее располагался магазин «1000 и одна сумка». Это будет третий магазин ТВОЕ в городе в формате street-retail. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В настоящее время в Санкт-Петербурге функционирует 11 магазинов бренда «ТВОЕ», они расположены преимущественно в торговых центрах города. В декабре 2010 года был открыт магазин ТВОЕ в ТЦ Галерея. Еще один магазин, в ТРК «Сити Молл», откроется в ближайшее время. В формате street-retail представлено 2 магазина.

Главным преимуществом нового помещения, по мнению ритейлера, является его месторасположение на одной из основных улиц Санкт-Петербурга – Невском проспекте, недалеко от метро Маяковская, где интенсивность пешеходного трафика очень высокая. Площадь магазина позволит представить весь ассортимент продукции: мужская и женская молодежная одежда. В дальнейшем здесь будет представлен и детский ассортимент.

Бренд «ТВОЕ» – это продукт текстильного холдинга, объединяющего прядильные и швейные предприятия. На сегодняшний день сеть «ТВОЕ» насчитывает порядка 400 магазинов в более чем 160 городах России.

«Открытие магазина «ТВОЕ» на Невском проспекте – еще одно подтверждение существующей тенденции. Сегодня торговые марки средней ценовой категории чувствуют себя на рынке очень уверенно. Растущий потребительский спрос на товары такого ценового уровня позволяет этим брендам составлять серьезную конкуренцию за ликвидные помещения на основных торговых коридорах Петербурга», - рассказывает Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA.

Справка о компании ASTERA

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate - ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по объему оборота среди консалтинговых компаний по итогам 2009 года, согласно ежегодному рейтингу авторитетного издания “Property Week”.Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более € 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.com