на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Делегация Банка России посетила передовой офис Сбербанка

Делегация Банка России во главе с начальником главного управления ЦБ РФ по Нижегородской области Станиславом Спицыным посетила обновленный филиал Волго-Вятского Банка Сбербанка России на главной улице Нижнего Новгорода. Офис № 7/540 (ул. Большая Покровская, 3) оснащен с использованием самых передовых технологий и относится к офисам нового формата. Его работа построена с учетом максимального удобства клиентов: посетителям обеспечена наглядная «поэтажная навигация», четкое разделение зон обслуживания, включая зал с платежными терминалами и зону свободного доступа в Интернет.

Для гостей филиала была проведена экскурсия по офису, которая продолжалась около часа. В зале самообслуживания членам делегации предложили подключить их мобильные телефоны к новой услуге «Автоплатеж», в Интернет-кафе – рассказали о преимуществах системы «Сбербанк-ОнЛ@йн». Гости осмотрели также залы по обслуживанию частных клиентов, юридических лиц, VIP-зону и рабочие помещения офиса. Общий вывод всей делегации: таких филиалов должно быть как можно больше.

Председатель Волго-Вятского Банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева рассказала представителям ЦБ о последних изменениях в Сбербанке в целом и Волго-Вятском банке в частности. По ее словам, сегодня главный принцип банка – ориентированность на клиента. Станислав Спицын как представитель главного акционера ОАО «Сбербанк России» поинтересовался текущим финансовым состоянием банка и планами на ближайшее будущее. В завершении короткого визита начальник ГУ Банка России поблагодарил Ирину Кудрявцеву за работу и отметил высокий потенциал управленческих кадров Волго-Вятского банка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/