на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Система видеонаблюдения ISS в автосалоне ТК «Артекс»

В начале февраля текущего года компания «ISS Engineering» успешно завершила работы по созданию системы видеонаблюдения для Торговой компании "Артекс" - комплекса зданий, в которых осуществляется продажа и сервисное обслуживание, ремонт автомобилей "Land Rover", "BMW", "Jaguar".

Компании Партнерской сети ISS часто используют системы видеонаблюдения серии «VideoInspector» для установки в магазинах разного масштаба: от небольших торговых павильонов до сетей супермаркетов. Однако особенностью настоящего проекта, стала необходимость использования системы видеонаблюдения не только для обеспечения безопасности и охраны объекта. Осуществление постоянной видеозаписи является единственно возможным способом контроля работы бригады механиков и других специалистов, соблюдения последовательности выполняемых при техническом обслуживании автомобилей операций, а также качества оказываемых услуг.

Во всех торговых залах и цехах установлена сеть цветных видеокамер, работу которых по заданному режиму, передачу данных на УРМ-М для воспроизведения и видеосервера для хранения архива поддерживает программное обеспечение системы «VideoInspector Global».

В соответствии с требованиями Заказчика видеозапись ведется со скоростью 25 кадров в секунду и разрешением видеокадра 704х576 пикселей.

Каждый из установленных на объекте серверов, объеденных между собой волоконно-оптическими каналами связи, обрабатывает от 4 до 16 видеоканалов. В составе системы организованы 2 рабочих места для сотрудников службы безопасности автосалона.

В качестве аппаратной платформы для реализация проекта были использовали видеосервера производства компании «ТИМ».

Ньюсмейкер: Интеллектуальные Системы Безопасности — 52 публикации
Сайт: iss.ru