Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

СК «Ростра» в Таганроге застраховала ответственность ОАО ТЭПТС «ТЕПЛОЭНЕРГО» на 39 млн. руб

Филиал СК «Ростра» в Таганроге заключил с ОАО ТЭПТС «ТЕПЛОЭНЕРГО» договор страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты.

В соответствии с договором компания обязуется возместить вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, а также окружающей среде в результате аварии или инцидента, произошедших на эксплуатируемых страхователем опасных производственных объектах. В перечень таких объектов входят 39 котельных, находящихся в ведомстве ОАО ТЭПТС «ТЕПЛОЭНЕРГО», и 2 башенных крана.

Общая страховая сумма по договору составляет 39,2 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru