на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Генеральные директора ГК «САННА» и Торгового дома «CHIN-RU» выступят на VI всероссийском торговом форуме «Поставщик 2011. Стратегии работы с розничными сетями»

7 февраля 2011 года Генеральный директор ГК «САННА» Сергей Шкарупа и Генеральный директор Российско-китайского торгового дома «CHIN-RU» Татьяна Кокот выступят с совместным докладом на VI всероссийском торговом форуме «Поставщик 2011. Стратегии работы с розничными сетями».

В рамках доклада руководители компаний рассмотрят вопросы влияния на продовольственный сектор со стороны транспортной логистики: структуру и количество автопарка, рост ставок перевозчиков, надежность доставки, - расскажут о предпосылках для создания дистрибьюторами собственных закупочных предприятий, раскроют преимущества выхода бизнеса на прямые отношения с зарубежными поставщиками и производителями. А также осветят влияние ситуации в таможне на организацию поставок продовольственного сектора и себестоимость.

В ходе доклада будут проанализированы особенности работы с Китаем и подводные камни, с которыми сталкиваются импортеры: языковой барьер, контроль качества продукции и сроков изготовления, корректность оформления товаросопроводительных документов, таможенное оформление в РФ и другие.

Руководители обеих компаний дадут компетентные ответы на интересующие участников форума вопросы. Многолетний опыт Сергея Шкарупы и Татьяны Кокот в сферах логистики, таможни и внешнеэкономической деятельности позволяет не только оценить текущую ситуацию, но и представить участникам рынка практические решения в сфере логистики, таможенного оформления и внешнеэкономической деятельности.

Краткая справка:

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение 17 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Группа компаний "САННА" — мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель (ранее таможенный брокер), действующий на российском и международном рынках логистики с 1991 года.

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» осуществляет комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и китайских компаний и обеспечивает их правовую защищенность в вопросах транспортного, таможенного и налогового законодательства.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер ГК «САННА»