Потребительские обзоры. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

ИБП IPPON Back Office набирает мощность

Источник бесперебойного питания IPPON Back Office теперь будет выпускаться не только мощностью 400 и 600, но и 1000 ватт.

Источники бесперебойного питания серии Back Office предназначены для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Данные ИБП (UPS) имеют функцию циклического самотестирования и снабжены функцией Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП (UPS) через 5 минут.

Подробные технические характеристики IPPON 1000VA: http://www.ippon.ru/ups/backoffice.php.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru