Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» расширяет географию присутствия в Северном административном округе

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость», успешно реализующий квартиры в таких крупных жилых комплексах САО, как «Весна на Балтийском», «Кронштадский», дом на ул. Осипенко и в районе Левобережный, открывает продажи по новому адресу – в доме на ул. Дыбенко. Стоимость предложения начинается от 130 тыс. рублей за кв.м.

Новый жилой комплекс бизнес-класса расположен по адресу ул. Дыбенко, д. 38 и представляет собой сорокаэтажное монолитное здание, построенное по индивидуальному проекту. Объект выдержан в конструктивистском стиле, что выгодно отличает его от окружающей застройки. Первые этажи здания отведены под объекты инфраструктуры, в подземной части дома расположен двухуровневый паркинг на 265 машиномест. Также проектом предусмотрено благоустройство и озеленение придомовой территории, подразумевающее устройство тротуаров, детских площадок, гостевой автостоянки и установку малых архитектурных форм. Покупателям предлагаются одно-, двух- трех, и четырехкомнатные квартиры площадью от 50 до 165 кв.м, отвечающие всем нормам европейского стандарта. В продаже имеются и предложения с отделкой. Минимальная цена квадратного метра составляет 130 тыс. рублей. Возможна покупка квартир с использованием ипотечного кредита и рассрочки платежей.

Проект отличает высокоразвитая инфраструктура. В непосредственной близости от дома на ул. Дыбенко расположено несколько детских садов и школ, магазины, аптеки и медицинские центры. Также всего в нескольких минутах езды находятся крупный торговый центр и Конноспортивная база ЦСКА.

«Северный административный округ считается в Москве одним из наиболее престижных. Поэтому покупка квартир в жилых комплексах, расположенных в этом районе – это не только достойное решение «квартирного вопроса», но и возможность подчеркнуть свой социальный статус», - говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru