на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Вышел новый каталог "Приборы и средства автоматизации для инженерных систем"

Вышел новый каталог

Компания Арктика рада сообщить о выходе в свет второго издания каталога "Приборы и средства автоматизации для инженерных систем". В каталог вошло много новинок от известных мировых производителей, компаний: REGIN, Polar Bear, LOYTEC, SysMik, Control Techniques, Intesis, Pro-face и Belden, добавились новые разделы.

Новый каталог - удобный путеводитель для всех, кто занимается вопросами комплексной автоматизации и инженерных решений в области жизнеобеспечения современного здания. На страницах каталога собраны приборы для создания систем автоматизации любой сложности, представлена информация о приборе, его особенностях и технических характеристиках.

Продуманная структура каталога позволяет читателю легко ориентироваться в большом объеме информации, структурированной по следующим разделам:

- SCADA-контроллеры;

- Контроллеры и модули ввода/вывода;

- Сетевая инфраструктура;

- Графические панели;

- Многофункциональные панели управления;

- Cистема беспроводного управления;

- Регуляторы для электронагревателей;

- Термостаты, датчики, реле, преобразователи, гигростаты;

- Регуляторы скорости вентиляторов;

- Приводы воздушных клапанов;

- Регулирующие вентили и приводы;

- Источники питания;

- Кабели для сетей передачи данных;

- Программное обеспечение.

Заказать каталог вы можете на нашем сайте www.arktika.ru в разделе "Техническая информация > Заказ литературы".

Электронная версия каталога размещена в разделе "Техническая информация > Технические каталоги и документация > Арктика".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru

E-mail: sorokinaes@arktika.ru
Телефон: (495)981-15-15