на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Гостиницы Москвы Максима Хотелс подготовили новые спецпредложения ко дню св. Валентина

Сеть отелей Максима Хотелс традиционно приготовила специальные предложения для насыщенного и интересного отдыха гостей накануне дня всех влюбленных. В 2011 году в 3 из 4 отелей сети в Москве (отели Максима Ирбис, Максима Заря, Максима Славия) будут действовать специальные предложения для влюбленных.

Спецпредложения «Maxi Party» и «Максима с Любовью 2011» включают в себя не только проживание по сниженным ценам, но и ночную дискотеку в известном аквапарке «Ква-Ква Парк».

Кроме того, непосредственно 14 февраля в ресторане Венеция отеля Максима Ирбис состоится романтический ужин для всех влюбленных. В этот вечер меню будет дополнено изысканными блюдами и нежными десертами. Гостей ждет музыкальная программа и лучшие хиты о любви в исполнении великолепной Глории Дели.

В стоимость пакета «Maxi Party» включено:

- проживание в отеле Максима Ирбис, Максима Заря или Максима Славия в выбранной категории номера 2 дня/1 ночь 11-12 февраля 2011 г.,

- 2 билета на ночную дискотеку «Shine!» 11 февраля 2011 г. в «Ква-Ква Парке» с 23.00 до 5.00 утра,

- бесплатный трансфер от отелей Максима Ирбис, Максима Заря, Максима Славия до Аквапарка в 23:00,

- завтрак «шведский стол» на двоих,

- бесплатный Wi-Fi в номере,

- поздний выезд 12 февраля 2011 г. до 16:00 (при наличии свободных номеров).

В стоимость пакета «Максима с Любовью 2011» включено:

- проживание в отеле Максима Ирбис, Максима Заря или Максима Славия в выбранной категории номера 2 дня/1 ночь 12-13 февраля 2011 г.,

- для Гостей отеля Максима Славия романтический ужин в ресторане «Славия» с 20:00 до 22:00 и праздничная программа «Romantic Live music» с очаровательной Глорией Дели. Продюсерский центр «GLORIA» представит уникальную музыкальную программу для влюбленных сердец.

- для Гостей отелей Максима Заря и Максима Ирбис романтический ужин в банкетном зале ресторана «Венеция» (отель Максима Ирбис) с 20:00 до 22:00 и праздничная программа «Romantic Live music». Для Гостей выступит несравненная певица EYRENA, солистка группы «Eyrena Group».

- 2 билета на ночную дискотеку «Shine! St. Valentine’s day» 12 февраля 2011 г. в «Ква-Ква Парке» с 23.00 до 5.00 утра,

- завтрак «шведский стол» на двоих,

- бесплатный Wi-Fi в номере,

- поздний выезд 13 февраля 2011 г. до 16:00 (при наличии свободных номеров).

С 14 февраля по 18 марта в сети отелей Максима Хотелс проводится конкурс на лучшую фотографию о любви. Тема фотоконкурса: «Как Вы провели День Святого Валентина в Максима Хотелс». Участники будут награждены фирменными сувенирами от Максима Хотелс, а главный победитель получит в подарок сертификат на проживание в дизайнерском Люксе Максима Хотелс.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте отеля www.maximahotels.ru

Ньюсмейкер: Максима Хотелс — 32 публикации
Сайт: www.maximahotels.ru

Телефон: (495) 788-72-72