на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Авиакомпания МАУ эвакуирует украинских туристов из Египта

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» в течение ближайших трех дней с 4-го по 6-е февраля возвратит своими рейсами из Египта в Украину до 2-х тысяч граждан Украины.

В пятницу, 4 февраля, авиакомпания МАУ (http://www.flyuia.com/) по запросу Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины выполнит два специальных дополнительных рейса в Киев - из Хургады и Каира.

Также, в партнерстве с ведущими украинскими туроператорами «Пегас Туристик» и «Корал Тревел», с пятницы по воскресенье авиакомпания МАУ осуществит еще 8 полетов между курортными городами Египта и Украиной.

В пятницу, 4 февраля, будет выполнен чартерный рейс из Табы в Киев.

В субботу, 5 февраля, будут выполнены два чартерных рейса из Хургады в Киев.

В воскресенье, 6 февраля, будут выполнены два чартерных рейса между Шарм-эль-Шейхом и Киевом, а также - чартерные рейсы между Шарм-эль-Шейхом и Одессой, Харьковом и Донецком.

Таким образом, планируется, что все украинские граждане, находящиеся в настоящее время в Египте, будут эвакуированы.

Информация о времени вылета/прибытия рейсов – на веб-сайте авиакомпании МАУ www.flyuia.com

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю из Киева, Львова, Одессы, Донецка, Луганска, Харькова и Симферополя на собственных самолетах и в партнерстве с другими авиакомпаниями.

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP (Украина) – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua