Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 2.

Рекрутинговая компания MarksMan сообщает об открытии нового подразделения

Рекрутинговая компания MarksMan сообщает об открытии нового подразделения

Рекрутинговая компания MarksMan, успевшая зарекомендовать себя как надежный партнер в области поиска и подбора персонала, открывает новое подразделение - информационно-аналитический центр MarksMan Research Solutions (MRS).

Теперь клиенты MarksMan, наряду с традиционными HR-услугами, могут воспользоваться и новыми опциями, предложенными MRS. Данные услуги будут незаменимы при массовом подборе персонала и нехватке внутренних ресурсов, при открытии новых вакансий и планировании стратегии поиска кандидатов определенного уровня, при расширении географии бизнеса компании и выходе на новые рынки. Также каждый заказчик MRS имеет возможность получить полные и объективные рекомендации на каждого соискателя, лонг-листы кандидатов в соответствии с уровнем позиции, сохранив при этом свою конфиденциальность.

Кроме того, клиентам предоставляется возможность провести исследование удовлетворенности сотрудников компании, что поможет определить слабые места внутри организации и своевременно нейтрализовать их.

Наряду с основными услугами, новое подразделение MarksMan проводит регулярные мониторинги и аналитические исследования рынка труда.

Все продукты, предложенные MRS, позволят клиентам значительно сократить временные затраты на выполнение ряда функций в работе с персоналом. Инвестируя свободное время в решение стратегических задач, появляется реальная возможность в несколько раз увеличить эффективность рабочего процесса.

«Уже сейчас мы имеем успешный опыт оказания подобных услуг нашим корпоративным заказчикам. Их отзывы по итогам работы позволяют нам смело смотреть в будущее и быть уверенными, что данное направление будет развиваться очень динамично», - говорит руководитель MarksMan Research Solutions Наталья Морозова.

Более подробную информацию об услугах MRS Вы можете найти на сайте: www.marksman-rs.ru.

Общие сведения о компании Marksman:

Компания MarksMan осуществляет поиск и подбор менеджеров среднего и высшего звена для ведущих зарубежных и российских организаций. Компания была образована весной 2005 года.

На сегодняшний день MarksMan – это рекрутинговая компания с четкой специализацией, консультанты которой обладают экспертным знанием бизнес-процессов в выбранных секторах экономики, что обеспечивает максимальную точность в подборе кандидатов. Постоянными клиентами MarksMan являются крупные иностранные и российские компании – лидеры своих отраслей.

Деятельность MarksMan сосредоточена на следующих отраслях экономики: IT, Телекоммуникации, Банки и инвестиционные компании, Автомобильный бизнес, FMCG, Промышленность, Недвижимость и девелопмент, Консалтинговый бизнес, Страхование, Потребительская электроника, Медиа, Медицина и фармацевтика.

С сентября 2010 года в рамках компании действует подразделение MarksMan Research Solutions, основная деятельность которого направлена на оказание дополнительных услуг в области управления персоналом корпоративным и потенциальным клиентам MarksMan.


Ньюсмейкер: Рекрутинговая компания MarksMan — 7 публикаций
Сайт: www.marksmans.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: annag@marksmans.ru
Телефон: 89651940329
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»