Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Amargo поддержал «Ужасную кинопремию»

Сервис современного путешественника Amargo стал спонсором «Первой ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов». Фестиваль прошел с 28 по 30 января, и включал в себя показ фильмов по фестивальной программе и церемонию награждения. Фильмы-победители определялись с помощью Интернет-голосования, то есть, зрители стали единственным жюри. В России фестиваль подобного плана проводится впервые и является довольно нестандартным проектом.

«Этот фестиваль – уникальное событие для России, и мы просто не могли обойти его стороной. Amargo – тоже в своем роде новатор, поэтому мы легко вписались в проект с девизом «Ужасно низкие цены». Фильмы ужасов имеют миллионы поклонников по всему миру, и для нас привести в Россию качественное кино этой тематики - прекрасная идея. Для Amargo привычное дело открывать в России качественные сервисы», – говорит Сергей Лаврентьев, директор по электронной коммерции.

В качестве спонсора Amargo получил возможность вручить премию в номинации за лучшие спецэффекты. Победителем стал фильм «Обитель зла: Жизнь после смерти».

Для ценителей жанра Amargo проводит собственный конкурс на знание фильмов ужасов. Посетителям сайта www.amargo.ru предоставлена возможность показать свое знание классики «страшного кино» и получить призы.

Конкурс стартует 4 февраля, а уже 11 февраля будут объявлены победители. Все участники конкурса, оставившие свои контактные данные, получат бонусные карты Amargo БОНУС со стартовым балансом 100 рублей, а победители - участники, правильно ответившие на все вопросы - карту с балансом 1000 рублей.

Более подробная информация и условия проведения акции представлены на сайте http://www.amargo.ru/ru/horror

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru

PR-агентство: Agenda
Сайт: www.agenda.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.