на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Компания «Кворум» выступила одним из организаторов конференции «Информационная безопасность: современные решения для банковского сектора»

Компания «Кворум» выступила одним из организаторов конференции
«Информационная безопасность: современные решения для банковского сектора»

Компания «Кворум» вместе с «УСП КомпьюЛинк» и Rainbow Technologies выступила одним из организаторов конференции «Информационная безопасность: современные решения для банковского сектора», которая состоялась 15 февраля 2007 года в офисе ГК «КомпьюЛинк».
На конференции обсуждались особенности обеспечения информационной безопасности в банковском сегменте рынка. Основной темой для дискуссии стали новые решения и технологии в области информационной безопасности и оптимизации управления банковскими системами.
Александр Маховский, руководитель управления предпродажной подготовки компании "Кворум", выступил с докладом, посвященным защите от несанкционированного доступа, управлению доступом и регистрации пользователей в АБС NEXT, в которой, в отличие от банковских систем предыдущих поколений, поддерживается автоматизация бизнес-процессов (так называемое процессно-ориентированное управление банком). Возможности защиты информации, заложенные в архитектуру системы, вызвали живой отклик участников конференции.
По словам Владимира Ляшенко, Директора Департамента информационной безопасности "УСП КомпьюЛинк", "подобные конференции позволяют не только представить для широкого круга сотрудников ИТ-департаментов банковских структур наши возможности, поделиться идеями и рассказать о новых технологиях, но, пообщавшись с банковскими специалистами по безопасности вживую, острее понять их потребности и приступить к поиску необходимых решений".

Ньюсмейкер: Кворум — 23 публикации
Сайт: www.quorum.ru