Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Как найти покупателей за рубежом или в регионах? Бесплатный сервис для малого бизнеса

Актуальная проблема каждого предприятия или торговой компании это сбыт продукции. Расширение рынков сбыта как правило требует значительных финансовых ресурсов и тем ценен сервис на сайте www.alekseev.biz для предприятий малого бизнеса, где предлагаются бесплатные услуги по предоставлению информации о потенциальных покупателях продукции российских предприятиий в регионах и в других странах.

Послав заявку с указанием наименования продукции и описанием сегмента потенциальных потребителей, в течении нескольких дней, Вам будет бесплатно выслана подборка из нескольких потенциальных покупателей в конкретном регионе или стране.

Предоставление информации по нескольким регионам или странам предоставляется на платной основе.

Для производителей инновационной продукции предлагаются особые условия по продвижению на зарубежные рынки.

Ньюсмейкер: Игорь Алексеев — 47 публикаций
Сайт: www.alekseev.biz