на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Без отвода - нет трубопровода

Без  отвода - нет  трубопровода

При прокладке основной магистрали трубопровода часто возникает необходимость присоединения к ней труб с другими диаметрами, в том числе с изменением направления потока рабочей среды. Эти проблемы решаются с помощью соединительных деталей трубопроводов: отводов, переходов, тройников и заглушек.

Отвод - деталь, предназначенная для плавного изменения направления трубопровода (ГОСТ 17380-2001).Отводы крутоизогнутые бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали типа 3D c радиусом кривизны осевой линии ( R - радиус изгиба) R ≈ 1,5 DN (DN - условный проход) и углом изгиба 45º, 60º, 90º и 180º (ГОСТ 17375-2001) и типа 2D c R ≈ DN (ГОСТ 30753-2001) изготавливаются из труб методами штамповки или протяжки по рогообразному сердечнику.

"Ремонт трубопровода на объектах жилищно-коммунального хозяйства или в производственных условиях потребует большого количества отводов различных диаметров, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. - На складе ООО "Фитинг-техкомплект" в г. Щелково всегда в наличии самые востребованные стальные отводы."

Прямые поставки от отечественных заводов-изготовителей позволяют ООО "Фитинг-техкомплект" предложить своим клиентам по конкурентным ценам: отводы крутоизогнутые стальные Ду-15…Ду-40 из трубы ВГП (ГОСТ 3262-75); отводы крутоизогнутые бесшовные стальные Ду-45…Ду-426 (ГОСТ 17375-2001, исп.2) и Ду-530, Ду-630 и Ду-820 (ГОСТ 30753-2001);стальные оцинкованные Ду-45…Ду-159(ГОСТ 17375-2001, исп.2). Все отводы имеют угол изгиба 90º.

Более подробную информацию об отводах можно узнать на сайте http://www.fittexcom.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону: (495) 580-30-49.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru