на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Уникальное шоу танцующих собак: акустические системы DAD на службе у кинологов

Унвис-Про поддерживает новое направление

Давно известно, что собаки отлично чувствуют ритм и могут хорошо двигаться под музыку. В России специальные школы для обучения животных движениям под музыку только начинают появляться, хотя зарождение этого метода дрессировки, началось в конце 20 века в Англии. Уже тогда было отмечено, что выступления «послушательной» дрессировки с цирковыми элементами, проводимые под музыку, как правило, находят больший отклик среди зрителей, чем демонстрация “нормативных” видов дрессировки. В компанию Унвис-Про обратилась руководитель кинологической школы, в которой развивают новое направление: обучение животных движениям под музыку. В программе обучения – ритмика, работа в команде и другие дисциплины.

Специалисты этой школы проводят музыкальные тренировки, выступления и соревнования на открытом воздухе. Для проведения этих мероприятий коллективу кинологов нужен удобный, простой и надежный в эксплуатации переносной комплект акустики, который можно было бы разместить в багажнике легкового автомобиля.

Специалисты компании Унвис-Про предложили использовать комплект активных акустических систем повышенной мощности DAD серии Live, произведенных в Италии. Кинологи выбрали Live 8A. Это легкие компактные акустические системы в пластиковом износостойком корпусе и встроенным микшером. Стойки с акустическими системами будут устанавливаться в тех местах, где будут проводиться мероприятия. Надеемся, что и воспитатели, и воспитанники будут довольны.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru

E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: +7 (495) 632-01-74 (многоканальный)