Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

"Мила" - обувь оптом" начала выполнение стратегических задач 2011 года

Сейчас в компании идёт активное формирование базы данных транспортных компаний. Это ещё один шаг на пути реализации одной из стратегических целей компании, заявленных в начале года, а именно - снижение логистических издержек клиентов компании.

Достижение этой цели осуществляется путём решения следующих задач:

сбора информации по направлениям доставки из Екатеринбурга, которые предлагают транспортные компании;

сбора информации по тарифам этих направлений;

систематизации собранных данных в единую базу.

Сформированная база уже сегодня доступна каждому клиенту компании "Мила" - обувь оптом", делающему заявки в компанию. После оформления заявки покупателю предлагается

произвести выбор из списка транспортных компаний Екатеринбурга, обслуживающих его город. В ближайшее время можно будет выбрать компанию либо с минимальным тарифом, либо с максимальной скоростью доставки, либо с развитыми экспедиционными услугами.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны