Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Вышла новая версия ZWCAD 2011 для 2D и 3D проектирования

Используя ZWCAD 2011 Вы получаете: превосходную совместимость с AutoCAD, операционной системой Windows. Эффективное воплощение Ваших идей благодаря удобному черчению и возможностям детализации

Что нового в ZWCAD 2011:

1. Повышенная производительность

Параметрическое проектирование радикально пересматривает способ черчения в 2D, значительно повышает точность и сокращает время редактирования.

2. Эффективные инструменты

С множеством новых функций, таких как Таблицы, Поля, MLeader, PDF плоттеров и Solprof, вы сможете создавать чертежи гораздо быстрее и с большей точностью.

3. Лучший пользовательский опыт

Улучшенные инструменты, такие как Привязка, Refedit, Растровое изображение, Разрыв Измерения и Помощь онлайн, разработаны с учетомпожеланий пользователей и делают процесс проектирования более комфортным.

4. Оптимизированный API (Применение Программирования Интерфейсов)

Широкий диапазон усовершенствований API, включая новые классы для UI в ZRX и партии новых визуальных функций языка обработки списков LISP, значительно упрощают миграцию в других САПР.

Наша компания осуществляет поставки лицензионных систем автоматизированного проектирования на всей территории Украины.

Ньюсмейкер: Поставка и внедрение лицензионных систем автоматизированного проектирования
Сайт: autocads.com.ua

E-mail: auto_CAD@ukr.net
Телефон: +38 (057) 764-88-24