на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Как рекламировать свой ресторан со скидкой 20%?

Известный ресторанный критик и маркетолог 16-18 февраля проведет мастер-класс, на котором раскроет секреты продвижения ресторана.

Не зря говорят, что ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр, основанный на нюансах». Мелочей нет, точнее все они влияют на отношение клиентов к Вашему ресторану.

Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан?

Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше?

Вопросов много, хитростей еще больше!

А ответы - на семинаре Олега Назарова, проводимого совместно с порталом KupiEvent.RU

Осталось 7 мест, дейсствует скидка 20%. А также есть возможность заказать обучение в корпоративном формате.

Ньюсмейкер: KupiEvent.RU
Сайт: www.KupiEvent.ru

E-mail: info@tca.by
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей