Новости. Опубликовано 09.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1920; сегодня: 4.

«Детское питание»: новый программный комплекс для учета продуктов питания в детских и дошкольных учреждениях

Детское питание является версией программного комплекса Диетпитание (http://www.dipsoft.ru/dietary.shtml) и предназначена для автоматизации работы диетсестры и бухгалтера по продуктам в детских и дошкольных учреждениях. Учет продуктов питания производится в соответствии с хозрасчетным и бюджетным (с 2005 г.) планами счетов.

Программный комплекс содержит картотеку блюд с закладками продуктов, рекомендованных для детских и дошкольных учреждений, с возможностью организации одно-, двух- и более недельных меню по детским и ясельным диетстолам.

Функции:

- расчет питания в детских садах, яслях, детских лагерях и санаториях, учет приготовления блюд на пищеблоке, контроль движения продуктов на продовольственном складе;

- расчет питания в зависимости от количества детей, питающихся по различным столам и дням недели, на основе текущего меню;

- учет белков, жиров, углеводов, килокалорий блюд;

- печать картотеки блюд, меню на день, меню-раскладки, бракеражного журнала, раздаточных ведомостей и других стандартные документов питания;

- формирование проводок по расходу продуктов питания в соответствии с принятым в учреждении планом счетов;

- формирование отчетности по соответствию фактического питания установленным нормативам.

Демонстрации программного комплекса проводятся по адресу: Москва, Варшавское ш., 125. Вы можете позвонить по телефону 319-2467 или прислать заявку по электронной почте soft@dipcenter.ru и заказать демонстрацию.

Ньюсмейкер: Научно-производственный центр Дип — 2 публикации
Сайт: www.dipsoft.ru