Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Новая Skoda Superb Combi уже в Автоцентре Злата

Сейчас каждый желающий приобрести Шкода Суперб Комби, может оформить заказ на автомобиль в Автоцентре Злата (пр.Ленина, 93).

Отметим, что последнее поколение Skoda Superb Combi — это просторный автомобиль, который оснащён множеством передовых технологий (TSI, коробка передач DSG, система адаптивного освещения (AFS) и дверь багажного отделения TwinDoor). По сравнению с хэтчбеком новая модель Combi пополнилась определённым количеством новинок.

Среди них отметим: багажное отделение объёмом 603/1835 литров с множеством удобных и функциональных элементов, а также электропривод открывания и закрывания двери багажного отделения с системой подсветки.

Менеджеры Автоцентра Злата помогут вам выбрать оригинальное оборудование и оформить заказ.

Ньюсмейкер: АвтоЦентр Злата — 11 публикаций
Сайт: www.zlata-nn.ru