Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Компания Juniper Networks будет участвовать в Международном дне IPv6, который пройдет 8 июня 2011 года

Компания Juniper Networks будет участвовать в Международном дне IPv6, который пройдет 8 июня 2011 года

Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR) объявила об участии в Международном дне IPv6 (World IPv6 Day), который пройдет 8 июня 2011 года и будет представлять собой однодневное мероприятие по тестированию веб-сайтов с поддержкой IPv6, спонсируемое сообществом Internet Society (ISOC). Своим участием в Международном дне IPv6 компания Juniper еще раз подтверждает стремление оказывать поддержку клиентам, которые готовятся к переходу на IPv6 с целью удовлетворять потребностям рынка и способствовать дальнейшему росту бизнеса.

В рамках Международного дня IPv6 пройдет полномасштабное мировое тестирование IPv6: основные телекоммуникационные компании, Интернет-корпорации и другие лидеры отрасли будут использовать IPv6 на своих основных сайтах в течение 24 часов. Главной целью мероприятия является совместная работа участников и членов мирового интернет-сообщества с целью полномасштабного внедрения протокола IPv6 с минимальными перебоями, а также повышение общей осведомленности об эффективных стратегиях плавной миграции с IPv4 на IPv6.

«Объявление организации Internet Assigned Numbers Authority [IANA ] о том, что оставшиеся блоки адресов IPv4 были распределены, не стало неожиданностью и не должно рассматриваться как повод для беспокойства – мы уверены, что Интернет продолжит стабильно развиваться, - утверждает Алейн Дюран (Alain Durand), директор по разработке программного обеспечения Подразделения инфраструктурных продуктов в компании Juniper Networks. - Juniper Networks в течение многих лет оказывала поддержку своим клиентам из числа операторов и корпоративных заказчиков, предоставляя серии IPv4-решений, продукты, готовые к переходу на IPv6, и стратегии сосуществования IPv4/IPv6. Наше участие в Международном дне IPv6 – это ещё одна возможность сказать, что мы поддерживаем переход на стандарт IPv6 с помощью наших решений для коммутации, маршрутизации и безопасности, в частности, на примере нашего официального веб-сайта».

Совместная работа IPv4/IPv6

Компания Juniper Networks инвестировала значительные объемы средств в разработку широкого спектра технологий и решений, призванных помочь клиентам соответствовать потребностям IP-адресации и одновременно строить сети IPv6 настолько оперативно, насколько этого требует развитие рынков и услуг. Пока основная часть интернет-контента доступна на адресах IPv4, Juniper предлагает своим заказчикам надежные NAT-решения, в том числе Carrier NAT операторского класса (CGNAT), для непрерывного доступа к устройствам, конечным точкам и контенту сетей IPv4.

«Большинство контента в Интернете хранится на адресах IPv4, - замечает Майкл Ховард (Michael Howard), главный аналитик сетей операторов и ЦОД в агентстве Infonetics Research. – Совершенно ясно, что переход с IPv4 на IPv6 будет долгим, но вполне управляемым процессом».

«Иссякание адресов IPv4 – важный и давно ожидаемый переломный момент в истории Интернета», - добавляет Дюран, который также будет участвовать в обсуждении вопросов миграции на IPv6 на Мировом Конгрессе V6 в Париже на следующей неделе.

Для более подробной информации о решениях для сетей IPv6 от Juniper Networks, а также для ознакомления со статьей Tools and Strategies for Coping with IPv4 Address Depletion посетите http://www.juniper.net/ipv6.

О Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые улучшают функциональные и экономические показатели вычислительных сетей. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу Juniper Networks (www.juniper.net.)


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»