Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Партизаны появились в Новосибирске

Рекламное агентство «Снайпер» анонсировало новое направление своей деятельности – партизанский маркетинг.

«Мы категорически не согласны с подходом «чем больше заплатишь - тем больше получишь», который порой продают заказчикам, - заявляет руководитель компании Крей Данил Владимирович,- и поэтому приоритетными направлениями нашей деятельности были и остаются те, которые позволяют получить максимальный результат при имеющимся бюджете. Поэтому запуск услуги «партизанский маркетинг» очень важное для нас событие!»

Приемы партизанского маркетинга являются одними из самых малобюджетных. В основе их лежат нестандартные рекламные ходы, отказ от стереотипов мышления, новизна решений. Именно такие свойства партизанского маркетинга позволяют строить эффективные рекламные компании при ограниченных финансовых и человеческих ресурсах. РА «Снайпер» одна из немногих решились на применение новаторских технологий в Сибири.

Партизанский маркетинг может использоваться как отдельный инструмент, на котором может быть построена рекламная компания, так и комплексно, в сочетании с другими инструментами, такими как контекстная или медийная реклама.

Рекламное агентство «Снайпер» основано в 2009 году. Основное направление деятельности компании – проведение рекламных компаний в сети Интернет. Среди услуг, которые предоставляет РА «Снайпер» контекстная реклама, создание и продвижение сайтов, медийная реклама, вирусный маркетинг. Главной своей задачей РА «Снайпер» видит увеличение числа клиентов у своих заказчиков. РА «Снайпер» сотрудничает с различными организациями и экспертами в областях рекламы и маркетинга, чтобы клиенты агентства получали самое лучшее.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Снайпер
Сайт: sniper-m.ru/partizanskij-marketing.html