на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Мастер-классы ГК «ИНТАЛЕВ по управленческому учету в Екатеринбурге и Челябинске

Эксперты ГК "ИНТАЛЕВ" приглашают руководителей и финансовых директоров на мастер-класс по управленческому учету «Финансы в плену у «нюансов». Как избежать путаницы в управленческом учете?»

В настоящее время многие компании сталкиваются со сложностями ведения бизнеса из-за недостаточности и неэффективности управленческой информации о движении финансовых, материальных и трудовых ресурсов.

Известная цитата гласит: «кто владеет информацией – тот владеет миром».

Для руководителей любого уровня важно получать непротиворечивые данные в on-line режиме из любой, даже самой удаленной точки мира.

Безусловно, на большинстве предприятий формируется целый комплекс отчетности. Однако понимание сущности, целей и задач формирования - разное. Как и откуда что берется – огромная загадка, прежде всего, для самих топ-менеджеров. Данные на разных уровнях управления несопоставимы, цифры различаются, а на основании этих данных принимаются решения, строится мотивация…. Непонятно, чему верить?

На мастер-классе эксперты ГК «ИНТАЛЕВ» расскажут, как увеличить рост доходов и снизить затраты, какие инструменты повысят рентабельность в условиях неопределенности, как оперативно получать информацию для быстрого принятия управленческих решений. А руководители, в свою очередь, ответят на вопрос, учитывает ли система управленческого учета их компании те точки контроля, которые так необходимы для успешного ведения бизнеса!

Дата, место и время проведения:

ЕКАТЕРИНБУРГ 24 февраля 10:00 – 14:30

ЧЕЛЯБИНСК 25 февраля 11:00 – 15:30

Узнать подробности и зарегистрироваться на мастер-класс можно на www.intalev-ural.ru или по телефонам (343) 229-54-02, 383-47-10 в департамент по работе с клиентами

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev-ural.ru