на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

"Мила" - обувь оптом" сделает интернет-магазин каждому клиенту

В мае 2011 года компания "Мила" - обувь оптом" совместно с компанией "ElitMaster" запускает новый проект - "Каждому клиенту - интернет-магазин". В рамках которого любому клиенту компании "Мила" - обувь оптом" предлагается бесплатное создание интернет-магазина по розничной торговле обувью и его полное информационное сопровождение. Специалист компании "ElitMaster" Александр Аброськин рассказал о принципе действия такого интернет-магазина: "При формировании он-лайн заявки на сайте КомпанияМила.рф или 2166340.ru товар автоматически будет добавлен в интернет-магазин клиента "Милы". В этом случае клиент администрированием сайта фактически не занимается, ему остаётся только поставить цену товара. На базе поставщика такое SAAS-предложение - программное обеспечение, как услуга для удалённого пользователя, на сегодняшний день уникально".

По данным IT-компаний Екатеринбурга минимальная стоимость разработки интернет-магазина составляет 7000 рублей. Клиенты компании "Мила" - обувь оптом" получат такую услугу бесплатно. Необходимо будет оплачивать только ежемесячные услуги: техническая поддержка, хостинг, контентно-информационное сопровождение - в размере 300-500 рублей в месяц.

"Очевидная экономическая выгода - не единственное преимущество нашего предложения, - комментирует Управляющий компании "Мила" - обувь оптом" Александр Бородин. - Клиент может начать торговать ещё не полученным товаром, в то время пока осуществляется доставка. Кроме того, мы учли специфику поставок товара в розницу, и в интернет-магазине будет предоставлена возможность добавления товара других поставщиков самостоятельно: вручную либо автоматически через Еxsel-спецификации".

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"