на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» позаботилась о самарских женщинах

Самарский филиал компании «АльфаСтрахование» выступил партнером праздника красоты, состоявшегося в Самаре в автосалоне Тойота Центр Аврора. Гостям мероприятия была презентована банковская карта от Волго-Камского банка «Я самая» и новый автомобиль Тойота Хайлендер. В подарок лучшим пяти участникам «АльфаСтрахование» преподнесла пять страховых полисов программы «МиссАЛЬФА».

«АльфаСтрахование» выступила партнером торжественного открытия женского клуба и светского сезона – «Коктейль-party», состоявшегося в самарском автосалоне Тойота Центр Аврора. На вечеринку были приглашены активные пользователи-обладательницы универсальной карты Волго-Камского банка «Я самая…» и партнеры организации.

Вниманию гостей было предоставлено дефиле с участием известных самарских бутиков, презентация новой модели внедорожника Highlander от автоцентра Тойота Центр Аврора, насыщенная развлекательная программа с розыгрышем призов – банковской карты c 30 тыс. рублей на счете, а также страховых полисов «МиссАЛЬФА» от компании «АльфаСтрахование».

Страховая программа «МиссАЛЬФА» разработана специально для женщин и позволяет защитить имущество в экстремальных ситуациях. Обладательница такого полиса в случае ограбления на улице или кражи из автомобиля получит полное возмещение стоимости личных вещей. В перечень имущества, на которое распространяется страховая защита, входят ювелирные украшения, косметика, деньги, банковские карты, предметы гардероба, мобильный телефон и другие устройства. Максимальная сумма страхового возмещения – 70 тыс. рублей.

«Женщины – все-таки слабый пол, который надо беречь не только от посягательств грабителей и воров, но и от нервных стрессов, связанных с потерей ценных мелочей. Именно для них, представительниц прекрасного пола, наша компания разработала специальную программу страхования, благодаря которой все личное имущество милых дам будет надежно защищено от утраты, – прокомментировала Диларам Джураева, Директор Самарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Полис «МиссАЛЬФА» не требует документов для оформления, и может стать прекрасным подарком для любой женщины».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Страхование