Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Профессионалы компании Ренессанс страхование растут с TEAMSMART

4 февраля 2011 года STAR Personnel Ltd. и TEAMSMART организовали и провели деловую игру для сотрудников компании Ренессанс страхование.

Ренессанс страхование - один из лидеров современного страхового рынка России с более чем 10-летним опытом работы. Кроме того, компания активно участвует в развитии страховой отрасли и формировании страховой культуры в России, являясь членом Всероссийского Союза страховщиков (ВСС) и Российского Союза автостраховщиков (РСА).

Перед специалистами TEAMSMART стояли задачи повышения эффективности совместной работы сотрудников. Участникам была предложена деловая игра «Бюро Расследований: Человек с часами», которая за годы своего существования приобрела большую популярность среди сотрудников российских и зарубежных компаний.

На несколько часов специалисты компании погрузились в атмосферу английского детектива, воссоздаваемую деловой игрой. Участники высказывали и обсуждали идеи, версии и догадки, продемонстрировав свои способности к логическому мышлению и слаженной командной работе.

После игры участники высказали свои впечатления о прошедшем мероприятии:

Виктория Шумаева (Руководитель группы подбора персонала): «Очень интересная и увлекательная игра, требующая от всех живой вовлеченности, высокого уровня организации и планирования, а также умения структурировать большие потоки информации».

Екатерина Белова (Руководитель группы развития персонала): «Игра дает пищу для размышлений о себе, коллегах, опыт взаимодействия и принятия решений и достижения результата. Интересно и увлекательно. Полезно для групповой работы».

Оксана Ананьева (Руководитель группы обучения персонала): «Очень интересная тема, возможность увидеть процесс командной работы по-новому».

Ньюсмейкер: TEAMSMART — 15 публикаций
Сайт: teamsmart.ru