на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

CSTB-2011. Выставочный сезон 2011 официально открыт

1-3 февраля прошла выставка CSTB-2011 - крупнейшее профессиональное событие в области телевидения и связи в России и СНГ. Мероприятия посетили главы регионов страны, представители Министерств и ведомств.

В выставке приняли участие более 400 мировых компаний и брендов в сфере телекоммуникации, среди которых Bridge Media и 1ТВЧ, застройку выставочных стендов которых осуществляла компания MXG (Эм Икс Джи).

Выставочный стенд компании Bridge Media получился очень ярким сочным и насыщенным. Концепция этого выставочного стенда было стремление вверх и расширение, что в свою очередь подчеркивали фужеровидные своды, стремящиеся к потолку выставочного зала.

Стенд был разделен на 3 зоны разделяющих 3 проекта компании: PROTV, BridgeTV и Bridge Creative.

О том, как был построен выставочный стенд компании Bridge Media Вы сможете увидеть в самое ближайшее время на одном из каналов компании и на сайте компании MXG - mxg.ru.

Если Вы хотите, что бы Ваш стенд тоже говорил сам за себя - будем рады помочь Вам в этом:

E-mail: info@maxgroup.ru

Ньюсмейкер: Maxgroup — 4 публикации