Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

АВИТОН: Новые малогабаритные сервоприводы серии RSF от Harmonic Drive

Серия малогабаритных сервоприводов RSF от Harmonic Drive пополнилась новыми моделями.

В дополнение к сервоприводам габаритов 3 и 5, выпущенным в прошлом году, компания Harmonic Drive приступила к производству ещё 3 типоразмеров: 8, 11 и 14. Таким образом, в серию RSF входят сервоприводы с диаметром корпуса от 13 до 50 мм, обеспечивающие момент на выходе до 9,0 Нм в длительном режиме.

Сервоприводы RSF построены на основе компактной серии волновых редукторов CSF и синхронных двигателей. Используемые в прецизионных позиционных промышленных системах, они обеспечивают точное управление перемещением и большой крутящий момент в компактном корпусе. Синхронные двигатели, применяемые в серии RSF, обеспечивают гладкий момент в широком диапазоне скоростей. Сервоприводы RSF поставляются с энкодером, установленным на вал двигателя для работы с обратной связью. Редукторы, входящие в состав сервопривода, поставляются со смазкой, разработанной специально для того, чтобы обеспечить минимальные требования к обслуживанию в сочетании с долгим сроком службы.

Параметры сервоприводов RSF:

- Максимальная скорость – от 333 до 60 об./мин.

- Максимальный кратковременный момент: от 0.13 до 28 Нм

- Максимальный длительный момент: от 0.03 до 6.0 Нм

- Номинальное напряжение: 18 В

- Размеры: диаметр от 13x47 до 50х169 мм

Получить подробную информацию о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/363.php

Справка о компании:

Harmonic Drive (Германия) — производитель высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01