на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 5.

Web-конференция "Как продавать Hi-Fi и High End технику в Интернете - спросим у Яндекса"

Web-конференция

С 7 по 11 февраля на портале hifiNews.RU пройдет web-конференция на тему коммерческих сервисов компании «Яндекс». В рамках конференции каждый желающий сможет задать свой вопрос о работе Яндекс.Маркета и Яндекс.Директа официальным представителям компании.

В качестве экспертов приглашены: Антон Попов, руководитель отдела маркетинга коммерческих сервисов Яндекса, и Алексей Авдей, руководитель сервиса Яндекс.Маркет.

Адрес конференции: http://www.hifinews.ru/conference/questions/6.htm

Поводом к созданию web-конференции послужила проблема эффективного продвижения товаров и услуг в области Hi-Fi техники в России. Как известно, продажа Hi-Fi техники в основном бизнес оффлайновый, но целевая аудитория есть и в интернете. Для

привлечения покупателей в интернете существуют специальные инструменты. Разобраться во всех возможностях и особенностях современных инструментов продаж, а также узнать о перспективах их развития — основные цели конференции.

К участию в web-конференции приглашаются представители компаний по продаже товаров и услуг в области Hi-Fi, сотрудники рекламных агентств, интернет-маркетологи, журналисты, а также seo-специалисты, желающие получить квалифицированную консультацию о работе Яндекс.Маркета и Яндекс.Директа от представителей сервисов.

На странице http://www.hifinews.ru/conference/questions/6.htm с 7 по 11

февраля каждый участник может задавать свои вопросы. Все вопросы пройдут модерацию и будут опубликованы на странице конференции. Ответы представителей компании Яндекс будут размещены после 14 февраля.

hifiNews.Ru является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru