Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Платежная система Visa International и Мастер-Банк представляют специальную программу для держателей карт на 2011 г

Платежная система Visa International и Мастер-Банк представляют специальную программу для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite на 2011 год.

Оплачивая картами Visa покупки в любом из 100 магазинов сети «Ароматный Мир» в Москве или Санкт-Петербурге, клиенты смогут получить скидку по картам: Visa Gold - 10%, Visa Platinum - 12%, Visa Infinite - 15%.

Акция действует до 31 декабря 2011 года включительно.

Подробнее об акции: http://www.visa.com.ru/promo/visa_goldcard_2010/

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций