на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Открыта продажа билетов на новый рейс авиакомпании МАУ между Киевом и Самарой

В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ www.flyuia.com открылась продажа билетов на рейс Киев – Самара – Киев.

Новый прямой регулярный рейс Киев – Самара – Киев будет выполняться, начиная с 27 марта 2011, 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям – из Киева в Самару и, соответственно, по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам – из Самары в Киев.

Расписание рейсов:

Рейс Направление Дни Вылет* Прилет*

PS 557 Киев – Самара 1.3.5.7 21:30 01:00+1

PS 558 Самара – Киев 12.4.6. 06:20 08:00

*время местное

«Открытие рейса в Самару – знаковое событие для МАУ (http://www.flyuia.com/): это первый город России, в который авиакомпания будет осуществлять собственные регулярные рейсы, – отметил заместитель вице-президента МАУ по продажам и маркетингу Дмитрий Шинкарчук. – Самарская область является развитым промышленным регионом: в Самаре, Тольятти, Сызрани расположены крупные российские предприятия, которые представляют интерес для украинского бизнеса. Сотрудничество в промышленной сфере сегодня является важной составляющей экономических отношений Украины и России, и, открывая самарское направления, МАУ стремится способствовать укреплению деловых связей между нашими странами. В то же время, для путешественников из России Украина традиционно представляет интерес как туристическое направление. С открытием нового рейса отдых в Киеве, Карпатах, Крыму стает доступнее для жителей юго-востока европейской части России».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю из Киева, Львова, Одессы, Донецка, Луганска, Харькова и Симферополя на собственных самолетах и в партнерстве с другими авиакомпаниями.

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP (Украина) – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97

E-mail: press.service@ps.kiev.ua